您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
返回上一页
AG游戏公司参股基金所投项目云从科技走上IPO“快速通道”
发布时间:2018-03-09信息来源:江苏AG游戏投资有限公司

  江苏AG游戏投资有限公司参股基金南京智子集成电路产业投资基金(有限合伙)投资的广州云从信息科技有限公司(以下简称“云从科技”)走上了即审即过的“快速通道”,发行上市可期。

  云从科技作为AI领域的“独角兽”,是计算机视觉头部企业中唯一的国家队,承建了国家发改委的基础项目重大工程——“人工智能基础资源公共服务平台”与产业化项目重大工程“人脸识别系统产业化应用平台”,与公安部、四大银行、证通、民航总局建立联合实验室,推动人工智能产品标准的建立,成为唯一同时制定国标、部标、行标的人工智能企业,目前在国内金融、安防、交通等领域的市场占有率第一。

  根据过往市场的发展规律,如果云从科技作为首个AI创业公司成功IPO,将会是首家IPO的人工智能公司。其它的AI创业公司也一定会受到共鸣,紧跟其后,纷纷开始计划IPO,相信这将会引起AI创业公司的IPO潮。